Форум хакеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хакеров » Новый форум » Взлом социальных сетей по низким ценам

Взлом социальных сетей по низким ценам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предоставляю услуги взлома

mail.ru = 1500р
                                          yandex.ru = 2000р
                                          rambler.ru = 2500р

vkontakte.ru = 3000p
                                          odnoklassniki.ru = 3000p

Срок работы составляет от часа, до 7-ми дней.
                          Оплата производится только после взлома (доказательства любые).
                                  Оплата принимается на Яндекс Деньги или WebMoney.

Контакты для связи
                                       icq 585382469

0

2

Сейчас ломают соц сети за милую душу уже. Так как там реально сидят очень многие, плюс есть возможность потом с вашей страницы написать вашим друзьям и выдурить у них средства, с этого толку куда больше чем с взлома вашего компуктера, где скорее всего мало что есть интересного и много мишуры. Но конечно защититься надо уметь от всех. Чтобы защититься от троянов на комп необходимо поставить мощный антивирус, у меня стоит ESET , мне помогает, очень крутой антивирусник. А что касается защиты от взлома, то знаю как защититься от подобного в ВК, например. Мне очень помогла статья про  взломы ВК бесплатно , где очень детально и пошагово расписано как защитить страницу, какие есть для этого способы и методы, причем от разных видов взломов. Потому, надеюсь, что это поможет и вам. Удачи.

0

Вы здесь » Форум хакеров » Новый форум » Взлом социальных сетей по низким ценам