Форум хакеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум хакеров » Новый форум » взлом webmoney


взлом webmoney

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Путешествуя по просторам Интернет, нередко находишь так называемые волшебные кошельки WebMoney (webmoney.ru), при перечислении денег на который вы получите в два, а то и в три раза больше чем послали. Я сначала не поверила, но потом решила проверить и перевела 1 WMZ на такой кошелек. Ждала в течение часа, но мне так ничего и не прислали. Ну, думаю - кинули, так как волшебные кошельки бывают только в сказках. Каково же было мое удивление, когда заглянув в свой кошелек через три часа, я обнаружила там перевод на 3 доллара! Тогда я послала 2 доллара - получила 6!! Осмелев окончательно, предвкушая прибыль, послала всё, что у меня было - 43 доллара (WMZ)... Что было дальше я, думаю, вы поняли. Никаких 129 WMZ мне, конечно же, никто не прислал, да и мои 43 бакса тоже исчезли бесследно и навсегда.
Сначала расстроилась, так как с деньгами и так проблемы были, а тут ещё и лохотронщики кинули. Но я решила не бросать это, а задумалась как работают эти чёртовы волшебные кошельки WebMoney. Поискав в Интернете информацию и проанализировав ее, я поняла, как они работают.
Все основано на психологии людей. На волшебный кошелёк WebMoney сразу никто много не пошлёт. Поэтому сначала они действительно возвращают деньги в удвоенном и утроенном размере(!!!), чтобы люди осмелели и поверили им. Потеряв 9 баксов сначала, они получили 43 потом... И таких как я тысячи, которые, проверив работу волшебных кошельков на маленьких суммах посылали по 50-100 долларов и в итоге не получали ничего. А наглые лохотронщики получают сумашедшие прибыли.
Как же обмануть волшебные кошельки WebMoney? Если быть аккуратным и выслать небольшую сумму, то всегда можно получать в три раза больше и неплохо на этом заработать.
У некоторых лохотронщиков есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. В этой программе фиксирутся кошелёк, с которого были посланы деньги и хозяин волшебного кошелька делает ряд настроек в программе, таких как коэффициент возврата денег, максимальный размер перевода, после которого он перестаёт высылать вам деньги, количество возвратов денег...
Вот несколько таких кошельков:
Z634141617771
Z252448547569
Z187658338633
Z655783908120

Осторожно увеличивая сумму, переводимую на кошелек, я выяснила следующее:
Минимальные переводы, на которые отвечает программа - 1 WMZ.
Коэффициент возврата 1:3.
Максимальная сумма, после которой деньги не возвращаются, - 20 WMZ.
Итак, если вы будете переводить на этот кошелек от 1 до 19 WMZ, то ваши деньги вернутся в тройном размере.
Вы скажите, зачем она говорит нам это??? Больше всего в жизни я ненавижу, когда меня обманывают. Поэтому я решила бороться с лохотронщиками до конца и надеюсь вы мне в этом поможете, заработав при этом денег. Все очень просто, мне приятно осознавать, что я помогаю другим людям заработать, разоблачая мошенников. Главное НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, делайте не больше ТРЕХ переводов с одного кошелька в сутки, иначе ничего не получите.

0

2

МОДАМ ВЫ РЕШИЛИ ПО МАЛЕНЬКУ РАЗВОДИТЬ
В РУНЕТЕ НАХОЖУСЬ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ПРО ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ
ДА Я УДАВЛЮСЬ ПЕРЕВЕСТИ КОПЕЙКУ НА КОКОЙ ТО ТАМ КОШЕЛЕК
ШО ВЫ ТАМ В ПОИСКОВИК ВБИВАЕТЕ ЧТО НАХОДИТЕ КАКИЕ ТО ТАМ ВОЛШЕБНЫЕ КОШЕЛЬКИ????
-----------------------------------------
Скачать PhotoShop CS2 +Русификатор +KEYGEN +Инструкции по взлому   ЖМИ СЮДА

0

3

Ломают сейчас все подряд, потому очень важно уметь защищать свою страницу от взлома, особенно часто стали ломать соц сеть ВК, там рейды идут. Надо уметь защищать свою страницу дабы такого не происходило, потому что это может быть очень опасно и из-за этого могут пострадать ваши друзья, так как сейчас в соц сети Вконтакте сильно активизировались взломщики, которые регулярно атакуют страницы пользователей. Я сама раньше была жертвой взломов, потому понимаю о чем говорю. Благо мне помогли и скинули статью про защиту от взломов ВК, я помощью нее я сумела очень легко защитить себя и теперь я точно уверена, что никакие взломщики не тронут мою страницу. Надеюсь, что благодаря всему этому взломанных людей станет гораздо меньше, ведь давно уже пора позаботиться о своей безопасности в сети. Успехов вам и целых страничек.

0


Вы здесь » Форум хакеров » Новый форум » взлом webmoney