Форум хакеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хакеров » Новый форум » Злом Одноклассники.ру

Злом Одноклассники.ру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

зкайите!!!
скажите имяа, фамиляа, возраст, страна и горт

и палучите USERNAME и PASSWORD

пишите на аске ICQ 195-607-595

0

2

ГОНИШ ИЛИ ПООБЩАТСЯ НЕ С КЕМ ЧЕРЕЗ АСЬКУ
НОВЕРНОЕ УСТАНОВИЛ АСЬКУ И ЖДЕШЬ КОГДА ОНА РАБОТАТЬ БУДЕТ
-----------------------------------------------------
СКАЧАТЬ АКВАРИУМ (ХРАНИТЕЛЬ ЭКРАНА КЛЮЧ ВЗЛОМА В АРХИВЕ БЕЗ СМС У МЕНЯ НА ХОСТИНГЕ   ( ЖМИ СЮДА )
-----------------------------------------------------

0

3

Взламывают сейчас очень многих, а причем зря, ведь большинство информации можно узнать и без взломов, особенно в соц сети ВК. У многих такая история, что в семье отношения охладели, муж или жена часто в телефоне с виртуальными друзьями или подругами и очень часто подмывает узнать с кем и люди идут даже на взломы, а зря, ведь все и без взломов можно узнать. Это реально проблема, так как неизвестно чем это может закончится. У меня тоже случилась проблема с мужем. Он стал очень сильно увлекаться сайтом ВКонтакте. Вот постоянно и был в контакте. Мне было неприятно это созерцать и я решила разузнать, что это за переписки постоянные. Мне знакомые посоветовали один реально работающий шпион ВК , я с помощью этого шпиона смогла узнать все контакты, с кем чаще всего общается мой муж. У нас состоялся не очень приятный разговор, но мы решили, что нужно что-то менять в нашей жизни. Так что лучше пользуйтесь этим шпионом, это легально, а вот взломы - нет!

0

Вы здесь » Форум хакеров » Новый форум » Злом Одноклассники.ру