Путешествуя по просторам Интернет, нередко находишь так называемые волшебные кошельки WebMoney (wwwwebmoney.ru), при перечислении денег на который вы получите в два, а то и в три раза больше чем послали. Я сначала не поверила, но потом решила проверить и перевела 1 WMZ на такой кошелек. Ждала в течение часа, но мне так ничего и не прислали. Ну, думаю - кинули, так как волшебные кошельки бывают только в сказках. Каково же было мое удивление, когда заглянув в свой кошелек через три часа, я обнаружила там перевод на 3 доллара! Тогда я послала 2 доллара - получила 6!! Осмелев окончательно, предвкушая прибыль, послала всё, что у меня было - 43 доллара (WMZ)... Что было дальше я, думаю, вы поняли. Никаких 129 WMZ мне, конечно же, никто не прислал, да и мои 43 бакса тоже исчезли бесследно и навсегда.
Сначала расстроилась, так как с деньгами и так проблемы были, а тут ещё и лохотронщики кинули. Но я решила не бросать это, а задумалась как работают эти чёртовы волшебные кошельки WebMoney. Поискав в Интернете информацию и проанализировав ее, я поняла, как они работают.
Все основано на психологии людей. На волшебный кошелёк WebMoney сразу никто много не пошлёт. Поэтому сначала они действительно возвращают деньги в удвоенном и утроенном размере(!!!), чтобы люди осмелели и поверили им. Потеряв 9 баксов сначала, они получили 43 потом... И таких как я тысячи, которые, проверив работу волшебных кошельков на маленьких суммах посылали по 50-100 долларов и в итоге не получали ничего. А наглые лохотронщики получают сумашедшие прибыли.
Как же обмануть волшебные кошельки WebMoney? Если быть аккуратным и выслать небольшую сумму, то всегда можно получать в три раза больше и неплохо на этом заработать.
У некоторых лохотронщиков есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно остановиться. В этой программе фиксирутся кошелёк, с которого были посланы деньги и хозяин волшебного кошелька делает ряд настроек в программе, таких как коэффициент возврата денег, максимальный размер перевода, после которого он перестаёт высылать вам деньги, количество возвратов денег...
Вот несколько таких кошельков:
Z634141617771
Z252448547569
Z187658338633
Z655783908120
Осторожно увеличивая сумму, переводимую на кошелек, я выяснила следующее:
Минимальные переводы, на которые отвечает программа - 1 WMZ.
Коэффициент возврата 1:3.
Максимальная сумма, после которой деньги не возвращаются, - 20 WMZ.
Итак, если вы будете переводить на этот кошелек от 1 до 19 WMZ, то ваши деньги вернутся в тройном размере.
Вы скажите, зачем она говорит нам это??? Больше всего в жизни я ненавижу, когда меня обманывают. Поэтому я решила бороться с лохотронщиками до конца и надеюсь вы мне в этом поможете, заработав при этом денег. Все очень просто, мне приятно осознавать, что я помогаю другим людям заработать, разоблачая мошенников. Главное НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ, делайте не больше ТРЕХ переводов с одного кошелька в сутки, иначе ничего не получите.